Saliendo a ver la cala
Mujeres ignorando a buzo peligroso
Polizonte encontrado en el pozo de anclas
Al salir sacudiendo el polvo de nuestras sandalias de Fethiye, fondeamos en una isla a media milla. Nombre de la isla Fethiye Adasi (Hemos llegado a la conclusión de que adasi en turco significa isla. Nisos en griego y adasi en turco) de la que partimos a las 7.30 para fondear en Kücük Kuyruk donde nos consideramos fuera del alcance del buzo y ya tranquilos, desayunamos.
Navegamos bastantes horas a motor hasta llegar a Serçe donde fondeamos con un cabo a tierra. Rápidamente llegó en una lanchita el vendedor local con su nieto al que terminamos comprando almendras, higos y orejones.
A la noche preparamos una cena monográfica tomando como tema el salazon: pimientos asados con mojama, ensalada de tomate, mojama, queso y aceituna, y como plato estrella de la noche remojon granadino, con bacalao, naranjas, cebolleta, aceitunas negras y huevo aliñada con una vinagreta.
A la mañana después del desayuno y los baños de rigor nos ponemos a levantar el fondeo. Desastre total. Por dos veces la cadena se nos sale del barboten y el resultado es que toda ella va al agua. Gracias al cielo, el nudo que Juanjo habia hecho para sujetar la cadena al barco aguanta y no cae por completo al agua. 110 metros de cadena.
Finalmente conseguimos levantar el fondeo y dejamos la cala sin que nadie sufra daños.
Recorremos la cala de Bozuk Buku y echamos el hierro con mucho cuidado tras el incidente de la mañana en una isla enfrente de Bozburum que se llama Kizil Adasi y nos dedicamos nuevamente al baño y a almorzar. Como veis no nos saltamos ni una posible ingesta.
A las 5 nos damos cuenta que andabamos tardisimo y salimos a la carrera hacia Kezi Buzum. Subimos el foque porque el viento nos entraba de popa y asi navegamos hasta que nos quedamos sin apoyo de Eolo momento en que tenemos que arrancar el motor que despues de la reparación funciona sin problemas.
Gin tonic en la bañera y cena.
Maria
Navegamos bastantes horas a motor hasta llegar a Serçe donde fondeamos con un cabo a tierra. Rápidamente llegó en una lanchita el vendedor local con su nieto al que terminamos comprando almendras, higos y orejones.
A la noche preparamos una cena monográfica tomando como tema el salazon: pimientos asados con mojama, ensalada de tomate, mojama, queso y aceituna, y como plato estrella de la noche remojon granadino, con bacalao, naranjas, cebolleta, aceitunas negras y huevo aliñada con una vinagreta.
A la mañana después del desayuno y los baños de rigor nos ponemos a levantar el fondeo. Desastre total. Por dos veces la cadena se nos sale del barboten y el resultado es que toda ella va al agua. Gracias al cielo, el nudo que Juanjo habia hecho para sujetar la cadena al barco aguanta y no cae por completo al agua. 110 metros de cadena.
Finalmente conseguimos levantar el fondeo y dejamos la cala sin que nadie sufra daños.
Recorremos la cala de Bozuk Buku y echamos el hierro con mucho cuidado tras el incidente de la mañana en una isla enfrente de Bozburum que se llama Kizil Adasi y nos dedicamos nuevamente al baño y a almorzar. Como veis no nos saltamos ni una posible ingesta.
A las 5 nos damos cuenta que andabamos tardisimo y salimos a la carrera hacia Kezi Buzum. Subimos el foque porque el viento nos entraba de popa y asi navegamos hasta que nos quedamos sin apoyo de Eolo momento en que tenemos que arrancar el motor que despues de la reparación funciona sin problemas.
Gin tonic en la bañera y cena.
Maria
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