Ayer salimos de Katapola y llegamos al mediodia a Andikaros donde fondeamos para comer la caldereta de langosta que habia preparado Pere. Riquisima. Terminamos con unos espirituosos y de ahí a la siesta.
A la tarde navegamos bordeando la isla de Karos hasta atracar en el puerto de Koufonisia.
Cena en la bañera donde dimos buena cuenta de un pulpo griego a la gallega acompañado de mojama y ensalada. Charla en cubierta y a recuperar sueño.
A la mañana desayuno y compras. Preparamos el Alysio para salir. Definitivamente Pere ha tomado el mando de la cocina. Està haciendo un arroz meloso con gambas y calamares. No tengo palabras para hablar de la cocina del barco. No se como vamos a acabar.
BlackBerry de movistar, allí donde estés está tu oficin@
sábado, 4 de junio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
YA VEO QUIE APARTE DE ALGUN PERCANCE
ESTAIS DE MARAVILLLA Y ESE COCINERO!!!
QUE TENGAIS BUENAS TRAVESIAS Y SOBRE TODO A DISFRUTAR,MAS TARDE NOS TOCARA
A NOSOTROS.AGUR.ITZI
Publicar un comentario